Comment désactiver la synchronisation du compte Google ?

La synchronisation automatique permet aux applications (Gmail, calendrier, contacts, etc.) de se synchroniser automatiquement sans votre intervention. C’est l’option par défaut : vous recevrez automatiquement vos nouveaux e-mails Gmail !

Néanmoins, il n’est pas nécessaire de vérifier toutes les données de synchronisation ! A quoi bon de synchroniser Google Calendar si vous ne l’utilisez pas ? Désactiver les données de …

L’article Comment désactiver la synchronisation du compte Google ? est apparu en premier sur Digital Breizh.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.